Имя:
Пароль:
регистрация
Для использования полного функуионала сайта установите Flash плеер.
Зарегистрировано пользователей 32694
русская версия english version suomen versio
рейтинг металл групп

Лучшие группы

Всего групп: 1656
1. HaZarD96 +1809
2. SOLERRAIN +1772
3. ICON IN ME +1701
4. GRENOUER +1588
5. Ram-page +1470



  все группы

Mercenary

дэт-метал (death metal)
Состав:
pkhell
Metallic-1990
Рейтинг: 4

заказы за SMS
Сайт:
e-mail: Gerrit.Mohr@CenturyMedia.de
Информация:
Дата основания группы: 1991
Страна: Дания
Жанр группы : Melodic Death Metal

Состав группы:
Mikkel Sandager - вокал
Jakob Molbjerg - соло гитара
Martin Buus - гитара
Rene Pedersen - басс, вокал
Morten Sandager - клавишные
Mike Park - барабаны

Дискография:
2008 Architect Of Lies
2006 The Hours That Remain
2006 Retrospective
2004 11 Dreams
2002 Everblack
1998 First Breath
Записи группы:

Для проигрывания треков необходимо установить Flash плеер.
  1. Supremacy v2.0 (скачан: 625 раз)
  2. Firesoul (скачан: 486 раз)
  3. 11 Dreams (скачан: 655 раз)
  4. Loneliness (скачан: 626 раз)

Коментарии:

07.08.2012 03:01:10
<strong><a href="http://www.linksunglasses.com/rayban-sunglasses-c-82.html ">Rayban Sunglasses</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.linksunglasses.com/rayban-sunglasses-c-82.html ">Cheap Rayban Sunglasses</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.linksunglasses.com/rayban-sunglasses-c-82.html ">Rayban Sunglasses on sale</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.linksunglasses.com/rayban-sunglasses-c-82.html ">Rayban Sunglasses Sale</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.linksunglasses.com/rayban-sunglasses-c-82.html ">Rayban Sunglasses online</a></strong><br>
15.05.2012 22:34:52
<strong><a href="http://www.bossswisswatches.com/armani-watches-c-577.html ">Armani Watches</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.bossswisswatches.com/armani-watches-c-577.html ">Replica Armani Watches</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.bossswisswatches.com/armani-watches-c-577.html ">fake Armani Watches</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.bossswisswatches.com/armani-watches-c-577.html ">cheap Armani Watches</a></strong><br>
<strong><a href="http://www.bossswisswatches.com/armani-watches-c-577.html ">discount Armani Watches</a></strong><br>
19.02.2011 14:51:34
+1
26.02.2010 16:58:38
+1 от Solarian
23.02.2010 19:55:58
Да будет этим миром править МЕТАЛЛ
Metal-radio.ru | Твоя зона | Реклама | Ссылки | Контакты | Друзья сайта | Made in 3lab.ru 2008 ©
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.