Имя:
Пароль:
регистрация
Для использования полного функуионала сайта установите Flash плеер.
Зарегистрировано пользователей 33723
русская версия english version suomen versio
рейтинг металл групп

Лучшие группы

Всего групп: 1656
1. HaZarD96 +1809
2. SOLERRAIN +1772
3. ICON IN ME +1701
4. GRENOUER +1588
5. Ram-page +1470



  все группы

EVTHANAZIA A.D.

дэт-метал (death metal)
Состав:
KIF
Рейтинг: 41

заказы за SMS
Сайт: www.evthanazia-ad.com
e-mail: kifpromo@mail.ru
Информация:

Evthanazia A.D. - группа, играющая в стиле Brutal-Death-Thrash. Образована в г. Речица (Беларусь-Belarus) в 1992г.

СТАРЕЙШАЯ ДЭЗ МЕТАЛ БАНДА ИЗ БЕЛАРУСИ
OLDEST ACTIVE DEATH METAL BAND FROM BELARUS

Состав на 2008 год:
Bobrovnich Vitaly (Bobrik) - бас, вокал,клавишные
Starushenko Andry (KIF) - лидер-гитара
Velikanovich Alexey (LEX) - гитара
Alexeenko Andrey (FINISH) - ударные

Дискография:
«Apocalypse of Human» DEMO 1994 (Music Violence Prod.)
«Pathological Madness» DEMO 1995 (Music Violence Prod.)
«No Longer Forces» DEMO 1997
«No Longer Forces» FULL-LENGTH 1999 (Funeral Pyre Prods)
«Captured By Instincts» MINI 2000 (Fatal Ecstasy Prods)
«Promo 2002» PROMO 2002
«The Hate Exhumation» FULL-LENGTH 2008 (Fatal Ecstasy Prods) - «Эксгумация Ненависти» - Нет модных тенденций и трендов-только масивная доза закаленного с годами сплава из взрывного Brutal-Death-Thrash метала и Хоррор-атмосферы по рецептам мастеров жанра! Зрелая работа ветеранов, в которой с каждым прослушиванием находишь что-то новое....

Tracklist:
1. Juggernaut
2. Slaves Of The Invisible Torments
3. Маўкліва… І Паступова
4. Into The Light
5. The Hate Exhumation
6. Humanity
7. Bore Will Leave Alive
8. The Rebel
9. Drift Down The Well
10. Шчыры Лік Ратавальніка
(Fatal Ecstasy Prods)

Уже кипит работа над записью нового альбома, предварительная дата входа группы в студию — весна-лето 2011 г.

Официальный сайт: www.evthanazia-ad.com
My Space - http://www.myspace.com/evthanaziaad
Real Music - http://www.realmusic.ru/
VKontakte - http://vkontakte.ru/club6578598


ВНИМАНИЕ!!! УЖЕ СФОРМИПРВАН НОВЫЙ СОСТАВ EVTHANAZIA A.D. и уже ближайшее время будет в боевой готовности...................
Записи группы:

Для проигрывания треков необходимо установить Flash плеер.
  1. EVTHANAZIA A.D.-Slaves of the Invisible Torments (скачан: 25 раз)
  2. EVTHANAZIA A.D.-Humility (скачан: 18 раз)
  3. EVTHANAZIA A.D.-The Hete Exhumation (скачан: 19 раз)
  4. EVTHANAZIA A.D.-Scyry Lik Ratavalnika (скачан: 18 раз)
  5. Evthanazia A.D.-Maukliva... I Pastupova (скачан: 16 раз)
  6. Evthanazia A.D. - Cruel Delight (скачан: 3 раз)
  7. Evthanazia A.D. - Fear Of The Future (скачан: 3 раз)

Коментарии:

17.02.2011 09:08:20
+1

metal-radio.ru/sl
11.11.2009 20:12:44
Здарова мужики! от ALERT +1 Вам
http://metal-radio.ru/alert
23.10.2009 10:35:23
+1 от Acropolis! Отличные треки!
http://www.metal-radio.ru/Acropolis
20.10.2009 06:17:47
привет;)
29.07.2009 13:58:00
+1 и привет от
http://metal-radio.ru/Beheadedzombie
18.05.2009 21:20:01
+1 стопудова от земляков Six-Shooter!!!=)))
16.05.2009 17:07:41
Ребят, большое спасибо за поддержку!
Желаем вам творческих успехов! :)
+ 1 от Icewind Blast
13.05.2009 22:55:08
оч понравилось +1 от Wrong Turn
30.04.2009 19:35:16
От Nasoferus вам, мужики, огромный плюс ! )
21.03.2009 15:33:23
+1 от DIZGUSTED
12.03.2009 16:45:59
+1 от Степени Свободы http://www.metal-radio.ru/stepeni_svobody
04.03.2009 15:37:42
Мощно!!! Так держать!!! А то эта мода на мелодизм заебла! +1 от NECROMAYHEM
03.03.2009 01:28:55
качественный дет, понравилось, спасибо +1
11.02.2009 12:58:55
привет от группы MEDULLA +1
31.01.2009 11:19:24
Здарова!
Вот зацените крутой Дез-метал из Липецка!!!!

http://metal-radio.ru/Dizgusted

Старая шведская школа!
Вокал - охереть можно! Слушать всем любителям Dismember, Entombed, Edge Of Sanity, Grave....
Барабанщик-маньяк соего дела!

http://metal-radio.ru/Dizgusted
14.01.2009 20:21:35
Бляяя,пока слушал, кишки в узел посворачивались! лучший коллектив на территории СНГ, и вселенной! привет вам земляки из москвы! виталику, и кефиру, и кто с вами сейчас играет.
14.01.2009 19:27:41
Stay brutal +1
05.01.2009 21:16:09
+1 от THELEMA, земляки!!
30.12.2008 12:40:07
Всем брутального НовогоГода!
24.12.2008 10:35:22
Тотальный support от FESTERGUTS! Рад видеть здесь олдскульных мужчин! Заодно с наступающим Новым Годом! Брутальных успехов по всем направлениям!
/Сергей & FESTERGUTS/
23.12.2008 12:21:26
+1 от Артании. Чувак жжоте нереально
13.12.2008 00:31:47
+1 от Hellocost ;)
12.12.2008 18:06:20
Привет землякам из Ростова-на-Дону)) +1))
11.12.2008 17:44:02
Спасиб от гр. Minas Morgul и +1 вам =))
09.12.2008 23:36:25
Беларусь вперёд)))))+1
09.12.2008 21:30:08
Спасибо,мы вам ,как вы только зарегились,поставили +1.....Надеюсь ,встретимся как-нить на сцене ....Привет, от Minas Morgul)))
09.12.2008 20:18:37
парни, вам также плюс!!!! Живе Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Я сам родом из Орши!
09.12.2008 20:17:40
Мастера! Идейное музло! +1 от AIM
09.12.2008 19:34:45
классный дэт!
08.12.2008 22:36:36
+1 вам от группы Реторта!
04.12.2008 07:07:57
+1
04.12.2008 00:31:00
Согласен! +1
27.11.2008 11:25:43
мощно!
Metal-radio.ru | Твоя зона | Реклама | Ссылки | Контакты | Друзья сайта | Made in 3lab.ru 2008 ©
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.