Имя:
Пароль:
регистрация
Для использования полного функуионала сайта установите Flash плеер.
Зарегистрировано пользователей 31393
русская версия english version suomen versio
рейтинг металл групп

Лучшие группы

Всего групп: 1653
1. HaZarD96 +1809
2. SOLERRAIN +1772
3. ICON IN ME +1701
4. GRENOUER +1588
5. Ram-page +1470



  все группы

Холод

металкор (metalcore) дэткор (deathcore) дэт-метал (death metal)
Состав:
PornJesus
Рейтинг: 6

заказы за SMS
Сайт:
e-mail: voxamp@list.ru
Информация:

группа: Холод (Holod)
стиль: metalcore \ deathcore \ death metal
дата образования: 15.11.2008
лейбл: ITCHY METAL ENTERTAINMENT (Los Angeles, USA)

Дискография:
2009 - В каждом из нас - EP (demo)
_http://ifolder.ru/20393787
2010 - Иуда - Single (demo)
_http://ifolder.ru/15808786
2011 - Мэрилин - Single
_ http://ifolder.ru/21940033
2011 - Merilin - Super-single (US)

По вопросам организации концертов и проч.:
Денис Журавлёв
тел.: 89507600197
ICQ: 453-443-088

Попов Павел
тел.: 89042139574
ICQ: 495-444-308

Ссылки:
http://vk.com/holodmetal
http://myspace.com/holodmetal
http://www.reverbnation.com/holod
Записи группы:

Для проигрывания треков необходимо установить Flash плеер.
  1. 02 - Дрожь земли (super-single 2011) (скачан: 271 раз)
  2. 01 - Мэрилин (super-single 2011) (скачан: 248 раз)

Коментарии:

26.03.2017 13:50:59
Строительные материалы собственно под ремонтной обработки производит фирма Бадпостач, собственно на сайте каковой <a href=http://pp-budpostach.com.ua/g1055730-kievskaya-oblast-kiyivska>купить пеноблок в киеве</a> презентованы изделия также услуги постройных средств. Фирма исполняет реализацию также оптовые поставки газовых блоков, газобетонов, цемянки, силикатных приборов, керамические сырье, цемента, декоративную еще и тротуарную камни. У нас имеется в ассортименте изделия квалифицированных фабрик и фирм, каковы обеспечивают на рынок рассмотренную сортом изделия. Наша посредник выполняет доставку совершенно на любой области страны таже указывает 100% гарантию, заказчик сможет исполнять самовывоз также проводить приобретение в интернет также разговорном формате. Обращайтесь http://pp-budpostach.com.ua/ также извлекайте от нашей предприятия выгодные розничные ценники собственно на лицензированные материалы.
24.03.2017 14:39:04
По моему мнению Вы допускаете ошибку.


-----
<a href=https://akson.biz/>создание интернет магазина дорого</a>


Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим.


-----
<a href=http://amigofree-com.ru/>обновить браузер амиго до последней версии</a>
24.10.2009 13:06:28
+1 от WitchcrafT!

http://metal-radio.ru/witchcraft
11.10.2009 15:46:47
ВАМ + 1 Ждем ответа !!! =))
http://metal-radio.ru/Beheadedzombie
11.10.2009 15:46:33
ВАМ + 1 Ждем ответа !!! =))
http://metal-radio.ru/Beheadedzombie
13.09.2009 14:18:01
молодцы,ребят,оч понравилось.....
07.09.2009 00:14:58
о спасиб ребят))
03.09.2009 23:37:28
+1 от Di-BaneZza
Metal-radio.ru | Твоя зона | Реклама | Ссылки | Контакты | Друзья сайта | Made in 3lab.ru 2008 ©
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.