Имя:
Пароль:
регистрация
Для использования полного функуионала сайта установите Flash плеер.
Зарегистрировано пользователей 33795
русская версия english version suomen versio
рейтинг металл групп

Лучшие группы

Всего групп: 1656
1. HaZarD96 +1809
2. SOLERRAIN +1772
3. ICON IN ME +1701
4. GRENOUER +1588
5. Ram-page +1470



  все группы

Холод

металкор (metalcore) дэткор (deathcore) дэт-метал (death metal)
Состав:
PornJesus
Рейтинг: 6

заказы за SMS
Сайт:
e-mail: voxamp@list.ru
Информация:

группа: Холод (Holod)
стиль: metalcore \ deathcore \ death metal
дата образования: 15.11.2008
лейбл: ITCHY METAL ENTERTAINMENT (Los Angeles, USA)

Дискография:
2009 - В каждом из нас - EP (demo)
_http://ifolder.ru/20393787
2010 - Иуда - Single (demo)
_http://ifolder.ru/15808786
2011 - Мэрилин - Single
_ http://ifolder.ru/21940033
2011 - Merilin - Super-single (US)

По вопросам организации концертов и проч.:
Денис Журавлёв
тел.: 89507600197
ICQ: 453-443-088

Попов Павел
тел.: 89042139574
ICQ: 495-444-308

Ссылки:
http://vk.com/holodmetal
http://myspace.com/holodmetal
http://www.reverbnation.com/holod
Записи группы:

Для проигрывания треков необходимо установить Flash плеер.
  1. 02 - Дрожь земли (super-single 2011) (скачан: 276 раз)
  2. 01 - Мэрилин (super-single 2011) (скачан: 254 раз)

Коментарии:

15.04.2017 22:59:03
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, пообщаемся.


-----
<a href=http://wuband.ru>кавер группа волгоград</a>


клева)


-----
<a href=http://gruzovoe.com/>грузовое такси в Уфе</a>


Обойдется как-нибудь.


-----
<a href=http://rem-avangard.ru/>ремонт квартир недорого качественно</a>


не.не для меня


-----
<a href=http://hcv-forum.ru>форум гепатит с беларусь</a>


Всех порву кто против нас!


-----
<a href=http://ikino.su/load/filmy_2017/24>смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно новинки 2017</a>


Это точно


-----
<a href=http://tor-insta.ru/>сервис продвижения в инстаграм</a>
14.04.2017 23:08:02
Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?


-----
<a href=http://vk3000.com>купить взлом аккаунта вк</a>


Это забавное сообщение


-----
<a href=https://aliexpressinfo.ru/soveti/kupon-na-skidku-aliekspress/>что такое купон на алиэкспресс</a>
12.04.2017 02:06:55
Эта замечательная фраза придется как раз кстати


-------
Реклама рыболовного интернет-магазина: <a href=https://yourfish.ru/rybolovnye-katushki-msk>Катушки для рыбалки - каталог 2017. Цены. большой выбор.</a>


Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.


-------
<a href=https://www.busstar.ru/arenda-avtobusov/arenda-avtobusa-higer-klq6129q/>АРЕНДА АВТОБУСА HIGЕR Москва с водителем.</a>


Я с Вами полностью согласен.


-------
<a href=http://yourfish.ru/map.php>Заказать двухместную палатка West 2 ТМ Greenland онлайн</a> вот такую палатку брал на отдых на реке.
08.04.2017 00:58:42
афигенно


-----
<a href=http://fullxx.net/mezhrasovyj-seks>http://fullxx.net/mezhrasovyj-seks</a>


Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.


-----
<a href=http://ModulBoxSpb.ru/catalog/bitovki-osobie/BWC-02>дачная бытовка душ</a>


Конечно. Всё выше сказанное правда.


-----
<a href=http://01service.spb.ru/cat/pozharnaja_signalizatsija/index.htm>сайт</a>
04.04.2017 22:18:05
Шутки в сторону!


-----
<a href=https://waytomonte.com/>Черногория недорого. Ваш персональный гид и помощник!</a>


Да, действительно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос.


-----
<a href=https://cashme.ua>срочный кредит онлайн украина</a>


Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.


-----
Интернет аптека <a href=http://kitay-lekarstvo.ru/Lekarstva_po-rezeptu_deshevo_kupit_snotvornoe/Amitriptilin_kupit.html>купить АМИТРИПТИЛИН</a> - без рецепта, инструкция, цена. Аналоги, дженерики.
26.03.2017 13:50:59
Строительные материалы собственно под ремонтной обработки производит фирма Бадпостач, собственно на сайте каковой <a href=http://pp-budpostach.com.ua/g1055730-kievskaya-oblast-kiyivska>купить пеноблок в киеве</a> презентованы изделия также услуги постройных средств. Фирма исполняет реализацию также оптовые поставки газовых блоков, газобетонов, цемянки, силикатных приборов, керамические сырье, цемента, декоративную еще и тротуарную камни. У нас имеется в ассортименте изделия квалифицированных фабрик и фирм, каковы обеспечивают на рынок рассмотренную сортом изделия. Наша посредник выполняет доставку совершенно на любой области страны таже указывает 100% гарантию, заказчик сможет исполнять самовывоз также проводить приобретение в интернет также разговорном формате. Обращайтесь http://pp-budpostach.com.ua/ также извлекайте от нашей предприятия выгодные розничные ценники собственно на лицензированные материалы.
24.03.2017 14:39:04
По моему мнению Вы допускаете ошибку.


-----
<a href=https://akson.biz/>создание интернет магазина дорого</a>


Я думаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим.


-----
<a href=http://amigofree-com.ru/>обновить браузер амиго до последней версии</a>
24.10.2009 13:06:28
+1 от WitchcrafT!

http://metal-radio.ru/witchcraft
11.10.2009 15:46:47
ВАМ + 1 Ждем ответа !!! =))
http://metal-radio.ru/Beheadedzombie
11.10.2009 15:46:33
ВАМ + 1 Ждем ответа !!! =))
http://metal-radio.ru/Beheadedzombie
13.09.2009 14:18:01
молодцы,ребят,оч понравилось.....
07.09.2009 00:14:58
о спасиб ребят))
03.09.2009 23:37:28
+1 от Di-BaneZza
Metal-radio.ru | Твоя зона | Реклама | Ссылки | Контакты | Друзья сайта | Made in 3lab.ru 2008 ©
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26.